目前日期文章:200706 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


從前媒體不發達,科技也落後,童年的點點滴滴,只留下幾張泛黃的相片,真

是保存不易。

況且,生活能圖個溫飽就不錯了!雙親才沒有時間紀錄小朋友的成長過程,故

兒時回憶只能隨時間淡忘。

有鑑於此,趁科技之便,藉此部落格將拍下的數位相片呈現於網路,既可省卻

沖洗相片的費用,又可免於攜帶相本予親朋好友同賞之不便,真是一舉數得!

然而有朋友反應,既然是堯堯與萱萱的部落格,為何首頁貼的是自己的照片?

要知道,每次出遊,行前必定上網搜尋資料、安排行程,傷眼傷神。出發後又

得充當司機。到達旅遊地點又得扮演攝影師,克盡職責。回程時又得打起精神

開車。回家後還要整理拍回來的相片並上傳至部落格。

hicad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


前些日子,正躲在書房吹冷氣,老婆跑來跟我說他要去還債..........


因為先前答應請他表妹喝下午茶,一直沒兌現,這時靈機一動,想起之前在網路上看過一個地方,環境優美,也可喝下午茶,正好趁此驅車前往。


此處離上次用餐的禪園不遠,很快就到了!


入口處有個停車場,約可停20幾輛車,運氣不錯,當天來遊賞的人不多!

由入口處向上走.....

hicad 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼